【两学一做】钟毓宁讲党课: 坚定信念 真学实做 促学校教育事业新发展

2016年07月04日 15:20  点击:[]

编辑:杜鹏        点击: 110          2016-07-04 14:20                作者:韩娟        来源:汽车工程学院

本网讯(文/韩娟)根据校党委、汽车工程学院“两学一做”学习教育活动安排,7月1日下午,校长钟毓宁围绕“坚定信念,真学实做,促学校教育事业新发展”主题作了专题党课,汽车工程学院和机关二党总支全体党员聆听了此次党课。党课由汽车工程学院分党委书记冯樱主持。

党课上,钟毓宁从历史的选择、时代的声音、社会主义核心价值观等方面与大家共同回顾了党的发展历程,带领大家学习了党的重要方针、政策的深刻内涵。钟毓宁强调,在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话、做合格党员”学习教育活动,是深化党内教育的又一次重要实践,全体党员要加强认识,扎实开展好学习教育活动,以坚定的信心、务实的工作态度,为增创学校工作新动力、加快推动学校建设发展作出应有贡献。

钟毓宁要求党员干部要积极投入到学校教育事业的改革发展中,起好模范带头作用;要敢于担当,把学习教育与统筹学校事业发展紧密结合起来,使学校各项工作得到跨越性的发展。