当前位置: 网站首页 >> 教科动态 >> 科研概况 >> 正文

广东睿华光电科技有限公司来校开展合作交流

2024年08月15日 18:18 李函 点击:[]

本网讯(文/图 李函)为进一步强化校企产学研合作,8月13日,广东睿华光电科技有限公司负责人赵刚、吴贻林一行来校交流,探索深化产学研合作新路径。襄阳产学研基地主任汤德强、副主任赵新军,科发院副院长熊永臣,汽车工程学院院长胡明茂、力学实验室主任石振东参加座谈交流,汽车工程学院副院长尹长城主持交流会。

会上,汤德强对赵刚、吴贻林一行来访表示热烈欢迎,并期待与广东睿华光电科技有限公司开展深入合作。熊永臣全面介绍了学校科研工作情况。尹长城介绍了学院在汽车工程科研领域的最新进展与合作需求。赵刚详细介绍了公司业务范围、技术优势及合作意向,表达了与湖北汽车工业学院在智能座舱、汽车轻量化领域开展深度合作的强烈意愿。

双方就科研项目、人才培养、成果转化等议题进行了深入探讨,并就如何结合广东睿华光电科技有限公司的技术优势推动产学研合作项目落地进行了细致研讨。

胡明茂强调了双方合作的重要意义,他指出,湖北汽车工业学院与广东睿华光电科技有限公司的合作,将为双方在光电技术与汽车工程领域的发展注入新的动力,希望校企双方进一步深化合作,共同开创产学研合作新篇章。

会前,赵刚、吴贻林一行还参观了学校校史馆和科技创新中心,并对学校取得的成绩表示高度赞赏。(审稿 尹长城)