当前位置: 网站首页 >> 教科动态 >> 科研概况 >> 正文

汽车工程学院邀请重庆科技大学夏文堂教授线上指导国基项目申报

2024年02月09日 08:49 李函 点击:[]

为了助力提升学国家自然科学基金项目申报质量,帮助老师们更好地开展2024年度国家自然科学基金项目申报书的撰写工作,2月8日,学院特别邀请重庆科技大学夏文堂教授线上召开了2024年度国家自然科学基金项目指导会。汽车工程学院院长胡明茂、副院长董焱章及各位国基项目申请人共计20余人通过线上的方式参加了此次指导会议。会议由董焱章副院长主持。

会上,夏文堂教授根据自身的申报经验针对基金项目申请书的题目选定、摘要、指南禁忌、拟解决的关键问题、研究方案、项目特色与创新、研究基础等方面进行了指导并且随后与参会老师进行了交流。

参会老师表示,在与夏文堂博士交流后,更加明确了自身存在的问题,在接下来的时间里,将努力进一步打磨申请书,争取在2024年取得好成绩,为学校的科研事业发展做出自己的贡献。

最后,胡明茂院长代表学院对夏文堂教授的指导表示感谢,并邀请夏教授在年后到学院来进行线下指导,进一步的提升学院国基申报质量。夏教授欣然同意并对所有老师奉上新年祝福,参会老师也一一回应。会议在一片祥和祝福的气氛中顺利结束。

审核:董焱章