跨越450公里!学校为2024新生代表亲送录取通知书

2024年08月04日 17:52  点击:[]

“赵华扬你好!请查收你的录取通知书!”8月1日下午,汽车工程学院院长胡明茂、学校招生与就业处副处长刘荣、汽车工程学院分党委副书记周彬及2024级新生辅导员张倍一行4人,驱车450公里前往湖北省荆州市公安县斗湖提镇,将满载着荣誉与梦想的录取通知书,亲手送到我校今年在鄂录取最高分、汽车工程学院2024级新生赵华扬同学的手中。

在赵华扬家中,刘荣为赵华杨送上大红的录取通知书,一一介绍了通知书中的内容,并详细交代了报到注意事项。

胡明茂代表学院向赵华扬同学及其家人表示了热烈的祝贺,并亲手赠上一份特殊的“大礼包”,包含了《习近平与大学生朋友们》《给青年的十二封信》《美的历程》《你当像鸟飞往你的山》等书籍,汽车工程学院优秀毕业生专辑《大学有为》、学院定制的文创小工具等。

胡明茂为赵华扬及其家人详细介绍了学院的发展历程、师资力量、教学设施及就业前景等方面的情况。胡明茂说,湖北汽车工业学院不仅注重学生的专业知识学习,更关注学生的综合素质培养和创新能力提升,希望赵华扬同学能够在未来的大学生活中,继续保持积极向上的学习态度,勇攀科学高峰,并鼓励赵华扬同学要珍惜大学时光,努力学习专业知识,积极参与社会实践和科研活动,不断提升自己的综合素质和创新能力。

抱着录取通知书和大礼包,赵华扬难掩激动之情。他表示,自己对汽车工程领域一直充满浓厚的兴趣,能够考入湖北汽车工业学院是他梦寐以求的事情。他感谢学院对他的认可与关怀,并表示将不负众望,努力学习,勇于实践,为学院争光,为社会做贡献。

赵华扬的爷爷是一位在基层工作多年的村干部,对学校这一温馨举动表示了高度的赞扬和感谢。他感慨地说道,“这么大热天,学校领导跑几百公里亲自送通知书上门,还准备了这么多贴心的礼物,让我们全家都感到非常荣幸和温暖。我们家一定会全力支持赵华扬的学业和生活。也希望学院能继续关注赵华扬的成长,多给他一些锻炼和挑战的机会,让他早日成为一个对国家、对社会有用的人。”