汽车工程学院举行校友座谈会

2017年04月17日 09:55  点击:[]

4月13日,汽车工程学院在资料室举行校友座谈会,49厂党委书记杨鹏校友、东风商用车技术中心周菊红、刘金、王海华校友、东风零部件采购部王征校友参加了座谈,共话学院未来发展。座谈会由汽车工程学院院长王保华主持。

校友们肯定了学校毕业生在东风商用车的表现,一致认为毕业生技术扎实,上手快,能够快速适应企业的生产需要,并给出了“下得去、用得上、干得好、留得住”的高度评价。针对目前汽车市场需求,汽车产品发展现实情况,校友们对在校生培养提出了意见,建议学校加强宣传,主动与企业沟通,多聘用企业技术人员做兼职教师,充分利用学校得天独厚的大工程背景。

王保华院长感谢校友们对学院的关注、关心,为学院发展提出的宝贵意见,希望校友在百忙之中抽时间回母校看看,为学弟、学妹们举办讲座,提供多种形式的交流沟通机会。他表示,学院非常重视发挥校友的智慧和力量,会在今后的工作中进一步加大校友工作力度,加强与校友们的联系和沟通,积极打造学院与校友联络沟通的平台,争取大家对学校发展的更大支持,相信在校友们的共同努力下,汽车工程学院会有更好的发展。