汽车工程学院党委召开党员大会顺利完成换届选举工作

2018年11月27日 15:20  点击:[]

按照学校党委有关基层党组织换届工作要求,经过前期筹备工作,在完成各基层党支部的换届工作之后,11月26日下午,中共湖北汽车工业学院汽车工程学院委员会党员大会在学院会议室顺利举行,教职工党员和学生党员齐聚一堂,完成了换届选举工作。大会由李秀峰主持。

大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕。分党委冯樱同志作了题为《坚持党建引领聚力核心工作全力推动学院事业发展》的党委工作报告,从习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神的学习贯彻情况、贯彻从严治党要求、政治理论学习、基层组织建设、党风廉政、宣传和意识形态、党建引领事业发展等方面全面系统地总结了学院分党委2015到2018年四年来的主要工作成绩,指出了存在的短板与不足,并提出了对下一届分党委工作的思路和举措。工作报告获得参会党员一致认可通过。

随后,与会党员认真审议并通过了《中共湖北汽车工业学院汽车工程学院委员会党员大会选举办法》。按照选举办法要求,大会提名通过了上届分党委纪检委员邓召文同志为总监票人。在邓召文同志的主持下,大会以无记名投票、差额选举的方式选举汽车工程学院分党委新一届委员会。

全体党员大会结束后,新一届委员会立即召开了第一次会议,选举产生了学院分党委书记、副书记,并对委员进行了分工。按照工作要求和流程,学院党委将选举结果正式提交校党委进行审批。