党委书记张文学到汽车工程学院看望慰问一线教职工

2022年12月16日 17:31  点击:[]

党委书记张文学到汽车工程学院看望慰问一线教职工

1216日下午,学校党委书记张文学同志在学校办公室工作人员的陪同下,专程来到联系点汽车工程学院,看望慰问了学院一线教职工。

在学院汽车系教研室,张文学书记同汽车系主任章菊同志进行了亲切交流,了解了目前线上教学情况,强调任课教师一定要关注好学生的线上学习效果,充分考虑前期疫情防控期间对教学工作产生的影响,想尽一切办法帮助学生学会学懂,切实保证线上教学效果。

在学院办公室,张文学与学院分党委书记李秀峰进行交流,代表学校对前期疫情防控工作中教师们的辛苦付出表示感谢,要求学院务必关注好学院教职工的身体健康状况,做好人文关怀,帮助教职工掌握正确有效的自我防护技能。对于即将结束的2022年,张文学强调,要继续发扬汽院抗疫精神,对照年初目标任务查漏补缺,利用好不多的时间,有重点有针对性的做好最后攻坚工作,确保各项任务如期完成,全面助力学校事业的高质量发展。

张文学书记还就正确看待疫情防控形势、学校疫情防控成效以及学院后续疫情防护等工作向学院提出了指导性意见。