汽车工程学院慰问2022届考研学子

2022年12月24日 10:38 李雅琨 点击:[]

2022年全国硕士研究生招生考试即将到来之际,为鼓舞考研学生信心,舒缓心理压力,积极应对考研,12月23日,汽车工程学院分党委副书记杜昕俊及辅导员李雅琨、李旭、甘甜前往学生宿舍慰问留校备考的学生

学院为考研同学送上了考研慰问品,“考研上岸”帆布袋、“金榜题名”文具套装、车小智钥匙扣、定制防护口罩......这份独具巧思、暖意满满的“考研加油包”,正承载着汽车工程学院全体师生的殷殷期许与厚望,送到本部、襄阳基地每一位考研学子的手中,同学们收到暖心礼物后十分感动,大家纷纷表示,学院的关爱、老师们的祝福就是对他们最好的鼓励。

杜昕俊详细询问了考研学生复习备考的相关情况,代表学院向正在准备考研的学子表达了鼓励和期望之情,希望大家要坚定信心,树立良好的应试心态,要劳逸结合,以最好的姿态走上考场,并祝愿同学们考研成功。

汽车工程学院始终高度重视考研工作,一直以来把考研作为推进学风建设的重要抓手,积极营造良好的考研氛围,在思想、学习和生活等多个方面为考研学子提供服务和指导。祝愿我院学子考研成功、旗开得胜!