汽车工程学院部署2014年招生宣传工作_汽车工程学院

2014年03月29日 11:06  点击:[]

3月27日上午,汽车工程学院2014年招生工作会在院资料室举行,院党政领导班子、下属各系主任参加了会议,会议由王保华院长主持。

王院长首先强调了今年招生工作的特殊性,结合近年招考数据分析了2014年招生形势,他指出,保证生源质量是学校做好教学工作、保证教学质量的源泉,今年我省招生政策发生了重大变化,使得原本就比较严峻的招生工作难度较往年更大,希望全院广大教职员工充分重视,积极参与,群策群力做好该项工作。

随后,学院分党委书记肖生发传达了学校招生工作会议精神,宣读了学校招生相关文件,分析了学院各专业发展趋势和招生情况。对汽车工程学院负责的房县、襄阳、随州三个地区招生工作进行了具体分工和布置,指定了分区负责人和任务目标。

对此,肖生发书记提出了几点要求:首先要认清招生工作在学校各项工作中的特殊地位;其次要求全体员工积极参与进来,树立主人翁意识,做到人人参与招生宣传,立足本职服务招生工作;最后要求各分区责任人按照学校、学院布置的任务,开动脑筋,创新工作方式,高质量完成招生任务。

汽车工程学院