汽车工程学院部署今年安全文明校园建设暨综合治理工作_汽车工程学院

2014年04月30日 11:13  点击:[]

为进一步提高对安全稳定及综合治理工作的认识,强化责任意识,落实工作任务,提高工作能力和水平,保障全校师生员工的人身财产安全,促进学校各项工作的和谐发展。4月30日上午,汽车工程学院在该院会议室召开“安全文明校园建设暨综合治理工作会议”,全面部署本年度安全及综合治理工作。

会议特别邀请肖生发老师回顾了近几年学院安全及综合治理工作,对2014年度工作进行指导,肖老师指出,在全院师生的共同努力,汽车工程学院安全及综治工作取得了令人满意的成绩,连续几年均被学校评为先进单位。今后安全工作围绕实验室、驾驶培训中心、办公室、学生工作四大点展开,充分落实责任,相信会取得更出色的成绩。

随后,王保华院长、冯樱书记代表学院与各系部、实验室等责任区域负责人签订了《汽车工程学院2014年全文明校园建设暨综合治理责任书》。

会议最后,冯樱书记对肖生发老师的指导表示感谢,强调大家要对安全及综治工作给予一如既往的高度重视,要树立综治工作大局意识、责任意识和忧患意识,加强日常规范管理,防微杜渐,共同做好学院本年度安全及综治工作。马上到来的五一小长假期间,各单位一定要注意防火防盗,封存好实验器材,各位老师外出时也要注意人身财产安全,过一个安全、祥和的假期。

会后,王保华院长、冯樱书记带队对实验室等重点消防安全部位进行了检查。

汽车工程学院