高分子材料在汽车工程中的应用与教学研讨会隆重召开_汽车工程学院

2014年05月06日 11:15  点击:[]

为进一步加强学科交流和学院间的教学沟通,经过前期筹划准备,5月5号下午,应汽车工程学院邀请,材料学院一行六位老师来到汽车工程学院,与学院老师就新材料在汽车中的应用进行交流讨论。

材料学院李建博士就材料分类、材料特性、高分子材料组成、性能、特点,复合材料性质及应用进行了精彩讲解。汽车工程学院有关教师就科研及教学中相关问题与材料工程学院老师们进行了探讨,就各学院科研方向进行了交流,找到了许多契合点。之后,力学教学部的老师还就如何提高材料工程学院学生的学习力学课程兴趣与他们交换了意见。双方交谈深入切实,气氛活泼生动,大家表示意犹未尽今后要创造机会多多交流。

汽车工程学院郝琪