汽车工程学院分团委开展学生会、学生社团工作指导会

2022年11月22日 18:35  点击:[]

为落实学院分团委对学生会、学生社团指导管理的工作责任,积极总结反思本学期工作不足,推动学生会、学生社团长效发展,汽车工程学院分团委于11月22日在2101教室组织开展学生会、学生社团工作指导会。本次会议由学院分团委书记李雅琨主持。

本学期汽车工程学院各团学组织在学院分党委坚强领导下,坚持夯实基础、深化改革、从严治团,圆满完成了各项工作任务,为学院学生工作发展建设作出了积极贡献,切实提高了学院全体学生的综合素质与实践能力。

但对照新形势、新任务、新要求,学院各团学组织工作还存在一些短板弱项,需要全体人员继续用心用力,不断争取新的更大突破。

在未来工作中,汽车工程学院学生会、学生社团要坚持把深入学习贯彻党的二十大精神作为一项重要政治任务,进一步加强和改进学生会和学生社团工作,巩固深化改革成果,确保学生会、学生社团工作沿着正确的政治方向,有效融入思想政治工作体系,助力提升学院立德树人工作成效。