外国语学院与汽车工程学院联手推动学生英语学习

2014年04月01日 11:07  点击:[]

近日,外国语学院相关人员深入汽车工程学院现场服务,与汽车工程学院相关领导一起探讨提高汽车工程学院学生英语学习兴趣的举措和方法,着力提高汽车工程学院和全校的英语四六级考试通过率。外国语学院副院长朱战炜、闵祖传、苏子波和辅导员李新伟参加此次现场服务工作。

会上,汽车工程学院党总支书记肖生发对外国语学院领导深入走访,现场服务表示感谢。结合汽车工程学院学生当前的情况,肖书记及两位辅导员老师在英语老师教学、英语类课外活动、新媒体促进英语学习、考前辅导、英语广播、口语训练、允许学生提前报考四六级等方面提出了自己的意见和建议,并希望通过外国语学院组织英语类活动、汽车工程学院进行表彰的方式,提高汽车工程学院学生英语的学习兴趣,提高学生英语四六级的通过率。

在对上述意见和建议详细记录的基础上,外国语学院三位副院长也对目前能够完成的建议以及创造条件后能够完成的建议进行了一一回应,并希望汽车工程学院能够向广大的学生多多宣传英语的重要性,不仅要创造良好的外部条件,更要让学生意识到英语的重要性,自己要学,主动去学,才能够取得好的成绩。外国语学院副院长朱战炜在总结时说,感谢汽车工程学院领导老师对我们提出的意见和建议,今后,我们会搭建更多的平台,调动更多学生学习英语的积极性,提高学校的英语考级过关率。同时,也希望汽车工程学院多动员,多配合,共同做好此项工作,提高学生英语成绩和水平。