当前位置: 网站首页 >> 就业信息 >> 正文

玉柴集团等多家企业来校 携手汽院共同育才

2024年03月12日 16:21 李键雯 点击:[]

为切实做好2024届毕业生就业工作,持续推进毕业生与用人单位精准供需对接,拓宽毕业生高质量就业渠道,3月8日晚,汽车工程学院在6111教室召开2024届毕业生专场招聘宣讲会。本次宣讲会邀请到广西玉柴机器股份有限公司、广西玉柴机器专卖发展有限公司及广西华原过滤系统股份有限公司等多家企业,来自汽车、机械、材料、外语、经管、研究生院等多个学院近300名同学现场参会,宣讲会由学院分党委副书记周彬主持。

宣讲会上,周彬向玉柴集团等一行来汽院揽才表示热烈的欢迎和衷心的感谢,恳请用人单位对汽院毕业生高看一眼、厚爱三分,与汽院共同“育才”。玉柴集团总部及几家子公司相关负责人依次进行宣讲,分别向同学们详细介绍了企业发展历程、文化理念、招聘计划、岗位待遇、职业发展规划和晋升路线等方面内容。现场座无虚席,气氛热烈。

宣讲结束后,毕业生们纷纷就工作环境、福利待遇等问题与用人单位沟通交流,结合自身专业优势和职业兴趣选择心仪的岗位深入了解,并积极投递个人简历。

宣讲会前,学院分党委书记杨亚会,副院长杨正才、尹长城就业辅导员李键雯与玉柴集团一行就校园招聘、就业基地建设和进一步加强校企合作进行了座谈交流。