汽车工程学院赴十堰市郧阳区开展访企拓岗活动

2022年05月12日 10:30 汽车工程学院 点击:[]

为加强校企合作、开拓毕业生就业市场,同时挖掘高校服务地方经济发展的潜能,5月11日,汽车工程学院院长冯樱、副院长尹长城、副教授杨正才一行赴十堰市郧阳区走访了湖北大运汽车有限公司、东科克诺尔商用车制动技术有限公司、十堰拓吉汽车部件有限公司、十堰市创三迪汽车科技有限公司、湖北郧齿齿轮科技股份有限公司、湖北春凯汽车零部件科技有限公司等6家企业。

在湖北大运汽车有限公司,冯樱一行参观了生产车间,了解了大运公司在技术研发、人才招聘方面的需求,并邀请大运公司到校开展毕业生、实习生招聘活动。在东科克诺尔商用车制动技术有限公司,冯樱一行与公司负责人就校企科研合作等事项进行了洽谈,并就企业设备改造升级向东科克诺尔公司提出了建议方案。

据悉,自高校访企拓岗活动启动至今,汽车工程学院积极走访十堰市及周边地区的用人单位,努力为毕业生开拓就业市场,学院应届毕业生就业工作稳步推进。