当前位置: 网站首页 >> 教科动态 >> 学生科创 >> 正文

HUAT车队召开6月份总结会议

2014年07月10日 13:07  点击:[]

7 9 下午 , 湖北汽车工业学院 HUAT 油车队和电车队共同召开了 6 月份总结会议 , 参加会议的有教务处汤德强副处长 , 汽车工程学院郭一鸣副院长 , 车队指导老师邓召文老师和王金虎老师 , 以及油车队和电车队的队员。

在会议上,两个车队的队长分别向领导和老师们汇报了 6 月份和近期的工作进度、加工情况、财务支出和赛车加工过程中出现的问题。汇报完毕后,领导就两位队长提出的问题,针对车队的实际情况,提出了相应的要求和解决思路。郭一鸣副院长说:车队提交报告前一定要请教老师,加工过程中要先了解行情,尽量减少材料的浪费,在保证加工质量的基础上节约开支,后期的调试要确保赛车性能可靠。邓老师也就车队零部件加工进度,加工件的成本控制作了一些补充说明。

最后,汤处长说,车队的整体计划要具体到每一天,确保每天按时完成任务,这样才能够保证整体的进度。指出加工零件的可靠性是最核心的,做任何一件事要考虑其可行性。因车队 9 月份要参加在日本举办的大学生方程式汽车大赛,汤老师对队员们的英语水平提出了要求,强调学习英语要有针对性,要有目的,队员们要针对自己英语的不足,加强训练。对后期要开展的工作要提前做好准备。车队队员们要及时沟通,协同工作,确保每个人都有事可干,责任到人。

队员们认真听取了领导和老师们的意见和建议,收获颇多。相信在后续工作中,大家都会全身心的投入到工作中,针对本部门存在的问题,拿出解决办法,制定具体到每一天的工作进度。