当前位置: 网站首页 >> 教科动态 >> 教学动态 >> 正文

【本科教育教学审核评估】汽车工程系迎接校内专家组进行教育教学资料专项检查工作

2024年07月25日 10:47 李函 点击:[]

本网讯(文/图 李函7月22日下午,汽车工程学院学院办公楼会议室迎接校内专家组进行本科教育教学资料专项检查工作。校督促理工1组组长常治斌教授率队,校督导陈育荣教授和余超教授、校教学质量监控与评估中心钱洁主任、教务处周明智副处长、学工部杜昕俊副部长、数理学院胡政发副院长、教务处潘佳欣科长等专家对汽车工程学院教育教学资料进行评估检查汽车工程学院董焱章副院长、教学科研办公室李函主任、学工办甘甜老师、院办宫雅楠老师等参加检查对接工作

董焱章副院长先行介绍了学院本次教育教学资料检查工作开展的情况,对学院自查自纠的进度和完成情况进行了汇报,检查组专家在听取了报告之后,到学院的审核评估资料室进行了检查和指导,对于学院的资料收集和整理情况给予了有针对性的建议。

随后,按照专项检查要求,每位专家分别抽取了一份理论课程教学资料、实践教学资料和毕业设计资料,学院对接老师在限定时间内汇总了全部资料并送到会议室交付检查。在检查过程中,各位专家仔细评阅相关资料,并向学院提出了切实可行的建议和意见。周明智副处长对专项检查规定的前7项教学电子资料进行了全面核查,并对其中存在的问题予以提醒和建议,杜昕俊副部长则对第8项教育电子资料进行了核查,并实地对学工办进行了专访,对发现的问题给与指导和建议。

本次校内教育教学资料专项检查,是新一轮本科教育教学审核校内预估工作的前期基础,为汽车工程学院提升本科教育教学质量提供了强有力的支撑。

(审稿 董焱章