当前位置: 网站首页 >> 教科动态 >> 教学动态 >> 正文

【教育思想大讨论】教学质量监控活动之四——专业基础课数字化建设及规划研讨

2023年10月11日 20:01 李函 点击:[]

2023年109日,汽车工程学院在力学会议室进行了专业基础课数字化建设及规划研讨会报告主讲人是王光辉博士汽车工程学院副院长尹长城力学教研部全体教师参会讨论

报告围绕明确专业基础款数字化建设及目标、数字化课程建设、数字化教学题库的建设三个方面进行。王光辉老师就建设内容方面进行了详细的要求,并对于数字化教材建设和在线课程建设提出了改进教学方法基础上,结合时代要求、行业需求与学生特点。最后,全组教师对数字化教学题库的建设内容中,明确提出利用学习通建设数字作业库案例库建设的要求。

后续的讨论环节中,大家都积极发表了自己的意见和建议。该次教学质量监控活动的召开,为汽车工程学院形成长期有效的教学质量监控氛围,以确保汽车专业教学质量得到持续改进。

(审稿:董焱章)