汽车工程学院组织开展教师节下午茶交流活动

2024年09月12日 10:45 李函 点击:[]

本网讯(文/李函 图/宫雅楠)丹桂飘香,适40个教师节,汽车工程学院为促进学院青年教师交流,凝聚学院科研骨干力量,组织开展教师节下午茶交流活动

此次下午茶活动为师们提供了一个轻松自由的交流平台,大家可以在品尝美味咖啡的同时,就各自的科研研究领域以及初登讲台等方面进行广泛交流和深度探讨。这种非正式交流互动契合了青年教师的思维方式,激发了他们的学术灵感,有利于促进学科交叉与融合。

活动中,赵俊武博士分享他参加基金委会议的心得,为此次活动增添了浓厚的学术氛围。

下午茶活动作为一种轻松愉快的交流形式,有助于缓解青年教师们的工作压力,让各位老师放下手头繁忙的科研和教学工作,尽情享受醇美的咖啡这种氛围的营造有利于提升青年教师们的幸福感。借助此次活动,汽车工程学院工会程婷婷主席各位教师致以最诚挚的节日祝福,感谢他们在教育教学、科研创新等方面做出的重要贡献。

审核 董焱章