校友姚效兴向学校捐赠200万元

2023年10月20日 18:32 李函 点击:[]

10月20日下午,在汽车工程学院接待了一名关心学校发展的爱心人士-姚效兴,他代表个人向学校捐赠了两百万元。

姚效兴先生是湖北汽车工业学院的杰出校友,毕业后在汽车领域深耕多年,凭借扎实的专业知识在行业内取得了显著的成绩。姚效兴先生在事业上取得成功的同时,始终心系母校,多次表示希望有机会回馈母校,支持学校的教育科研工作。

在捐赠仪式上,姚效兴先生深情地表示:“湖北汽车工业学院是我人生的起点,这里不仅教会了我专业知识,更培养了我面对困难不屈不挠的精神。我今天的成就,离不开母校的教育和培养。此次捐赠,是我对母校的一份心意,希望能够助力母校的教育科研事业,为更多的学弟学妹提供更好的学习和成长环境。”

此次姚效兴先生的捐赠,不仅是对湖北汽车工业学院教育事业的有力支持,也是对校友回馈母校、助力教育发展精神的生动诠释。湖北汽车工业学院将以此次捐赠为契机,进一步加强与校友的联系,共同推动学校教育科研事业的蓬勃发展。 胡明姚效兴的慷慨捐赠表示感谢同时也对学校的发展和双方合作充满了信心

审核:杨正才