【本科教育教学审核评估】汽车工程学院召开校级教学成果奖申报研讨会

2024年08月24日 17:56  点击:[]

进一步提升学院的教学质量和教育水平,推动学院在级教学成果奖评选中取得优异成绩,823日晚上8,汽车工程学院线上召开校级教学成果奖申报研讨会新能源汽车工程专业负责人姚胜华副教授、车辆工程系主任章菊副教授、力学教学部主任王光辉副教授、智能车辆工程系主任吴桐博士、智能车辆工程专业执行负责人葛林鹤博士、樊继东副教授参加了本次研讨会,汽车工程学院教学院长董焱章教授主持会议,教学科研办公室教秘王婕颖老师组织具体的会务事宜。

上,各系部主任和专业负责人简要汇报了各自系部的教学成果奖申报组织情况,讨论并完善了申报方案。随后,董焱章副院长梳理了近20年的学院教学成果奖获批情况,整理并分享了学院现有各级别教学平台、质量工程、教研项目、教研论文和教材等支撑条件,强调了申报教学成果奖的重要性,并对申报流程、注意事项和申报材料准备进行了详细说明,建议结合各自专业的特点,尽快明确分工,开展推荐书及其附件材料的初稿撰写,并确定了开学初的初稿院内评审安排

此次研讨会不仅为汽车工程学院的教学成果奖申报工作指明了方向,同时学院将以此次会议为契机,进一步加大教学科研的软投入,提升教学质量和教研水平,为学院的发展注入坚实的动力。

(审核:董焱章)