汽车工程学院深化研究生招生宣传,携手新乡学院与河南工学院共筑研招桥梁

2024年06月21日 19:44 李函 点击:[]

本网讯(文/图 李函随着研究生教育的不断发展,汽车工程学院为了进一步提升研究生招生质量,构建了“校内+校外专家行”的立体宣传网络。在这一策略的指导下,我院于6月20日至21日,由章菊副教授前往河南,深入新乡学院和河南工学院开展第二批研究生招生宣传活动。

新乡学院,位于河南省新乡市,学校秉承“厚德博学,求是创新”的校训,致力于培养具有社会责任感和创新精神的优秀人才。同样坐落于河南省新乡市河南工学院则是坚持“工学结合,知行合一”的教育理念,注重学生实践能力的培养,为学生的全面发展提供了坚实的基础。

在此次宣传活动中,章菊副教授不仅向两校师生详细介绍了汽车工程学院的研究生教育特色、师资力量、科研条件以及就业前景,还就研究生招生政策、报考流程等方面进行了深入解读。通过互动交流,增进了双方的理解与合作,为有意向的学生提供了宝贵的咨询和指导。

此次活动的成功举办,不仅加强了我院与新乡学院、河南工学院之间的学术交流与合作,也为我院研究生招生工作的深入开展打下了坚实的基础。未来,汽车工程学院将继续拓展校际合作,吸引更多优秀学子加入到我们的研究行列中,共同推动学术研究和人才培养的进步贡献力量。(审稿 尹长城)