汽车工程学院第一批“研究生招生宣传专家行”取得初步成效

2024年06月20日 13:33 李函 点击:[]

本网讯(文/图 李函为确保研究生招生工作顺利进行,汽车工程学院坚持以考生为本,为考生“办实事、送服务”,积极构建“校内+校外专家行立体宣传网络,汽车工程学院学院于6月18日、19日,由副院长董焱章教授和资深教师韩同群教授带队前往宿迁学院、淮阴工学院开展第一批研招宣传活动。

6月18日至19,董焱章教授和韩同群教授分别在宿迁学院机电工程学院和淮阴工学院交通工程学院巩固校外生源“线下”招生宣传阵地,为两校备考学生提供科学备考和择校的指导服务帮助考生确立考研目标,指导考生科学合理填报学校同时有效提升了我校研究生的一志愿报考率,进一步巩固校“线下”招生宣传阵地,保障我校研究生生源质量。

积极拓展我校校外生源的宣传和挖掘工作,为考生提供报考咨询服务加强研究生生源质量,汽车工程学院积极推动在“目标院校”“潜力院校”的线下宣传和挖掘工作前期学院为学院专家出行共安排了4条线路,除学院原有宣传任务之外,还扩大到了诸如宿迁学院、安徽信息工程学院等还未拓展过的学校。学院此举正是为了加大校外生源招生宣传力度,积极探索建立稳定的生源培育基地为我校的研究生教育提供优质生源支撑。

(审核:尹长城)