【本科教育教学审核评估】汽车工程学院召开2024届毕业生座谈会

2024年06月14日 11:44 李函 点击:[]

本网讯(文/ 李函一年一度毕业季汽车工程学院2024届毕业生座谈会如期举行。学院分党委杨亚会书记、胡明茂院长周彬副书记董焱章副院长、杨正才副院长、各专业负责人及学工办、教科办和各专业课教师代表,2024届毕业生代表亲切交流,共话在汽车工程学院学习生活的所思所感。

依据惯例,学院分别在6月6日、6月12日和6月13日与本部汽车服务工程专业、襄阳基地、本部车辆工程(中英班)毕业生代表进行座谈。座谈会上,同学们回望自己在校学习生活的点点滴滴,衷心感谢母校年来的悉心栽培,此外,对学校的专业建设、课程改革、教学硬件条件、访学交流、社团活动和后勤服务等方面建言献策。专业教师代表针对同学们的发言给予答复康元春副教授寄语同学们在新的人生起点上有更高的追求,坚持学习,追求卓越、不懈探索。周红妮副教授勉励同学们要戒骄戒躁,不断提升自我,加强个人素质修养,成为有能力有才华的汽车人郑冬黎副教授鼓舞同学们保持对生活的热情,在奋斗中施展才华、提升自我,实现人生价值。

胡明茂院长祝贺各位毕业生们顺利完成学业,开启人生新征程。未来学院必将坚定发展思路和发展目标,全方位车院学子提供更好的资源保障

杨亚会书记对全体毕业生们提出三点希望:一是保持学习热情,不断增长知识见识;二是坚定理想信念为国为民、用坚定的信念唤起持久的热情和奋进的力量;三是勇于超越自我,能够勇于尝试和挑战,不断突破自己的局限,不断增强能力本领,努力成为更好的自己。

(审稿 董焱章