汽车工程学院开展1月政治理论学习

2024年01月15日 12:24  点击:[]

1月14日上午,汽车工程学院全体教职工在3-204会议室开展了政治理论学习,会议由学院分党委书记杨亚会主持。

会议深入学习了习近平新时代中国特色社会主义思想和法规制度专题学习。杨亚会带领全院教职工学习了习近平总书记在中共中央政治局专题民主生活会上的重要讲话精神习近平总书记在纪念毛泽东同志诞辰130周年座谈会上的重要讲话精神国家主席习近平发表二〇二四年新年贺词习近平总书记在二十届中央纪委三次全会上重要讲话精神习近平总书记在广西考察时的重要讲话精神、市政协六届三次会议和市六届人大三次会议精神通过此次学习,全院教职工能更好地理解国家和社会的发展方向和目标,更好地参与国家和社会的发展进程。

杨亚会指出,全院教职工进一步加强学习,深入及时学习领会国家、省市和学校重要会议和讲话精神,通过学习并结合各自工作岗位实际围绕学校和学院中心工作,为我校早日实现“升大”贡献自己的力量。