汽车工程学院理论学习中心组开展第一次集中学习

2024年01月16日 09:56 李函 点击:[]

1月14日汽车工程学院理论学习中心组开展了1月份集中学习本次学习由学院分党委书记杨亚会主持,学院分党委理论学习中心组成员参加学习

杨亚会领学“习近平总书记在纪念毛泽东同志诞辰130周年座谈会上的重要讲话精神“习近平总书记在广西考察时的重要讲话精神”并进行了交流发言,冯樱教授领学“习近平总书记在党外人士座谈会上的重要讲话精神”和“全省宣传思想文化工作会议精神”并进行了交流发言,胡明茂院长领学“习近平总书记在二十届中央纪委三次全会上重要讲话精神”、新修订的《中国共产党纪律处分条例》、市政协六届三次会议和市六届人大三次会议精神并进行了交流发言。

冯樱在交流发言时表示,要整合各方面的资源,围绕学校和学院中心工作发力,促进学校和学院高质量发展,力争在2024年取得国家级项目和奖项的突破。

胡明茂在交流发言时表示,对于党员要严格要求,对于党员领导干部更是要严格监督,尤其是在我校处于“三步走”关键时间节点上,学校的各项指标和要求都会体现到学院工作中来,党员干部务必要体现先锋模范作用。在国基本子撰写和各种纵横向课题的申报中,更需要体现出来。

杨亚会要求,全院师生要主动及时学习上级文件精神,领会学校党政对于学院工作要求,对标对表,自查自省,充分调动全院师生的主动性和积极性,精准对接校内外各类资源,推动学院各项工作更上一层楼,确保学院基层党建和各项事业高质量发展。

(审稿:杨亚会