汽车工程学院分党委举行主题教育专题民主生活会,会前学习暨理论学习中心组集中学习

2023年09月04日 09:46  点击:[]

2023年9月3日下午,汽车工程学院分党委在车院会议室举行主题教育专题民主生活会会前学习暨理论学习中心组集中学习,会议由汽车工程学院分党委书记杨亚会主持,参会人胡明茂、杨正才、周彬、郑冬黎、胡霄寒等。

会议首先由班子成员和支部书记领学党的重要文件。杨亚会领学《习近平总书记关于党的建设的重要思想》;胡明茂领学《习近平总书记关于以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干等重要论述》;周彬领学《习近平总书记关于严肃党内政治生活的重要讲话和重要指示批示精神》;杨正才《习近平总书记关于湖北工作的重要讲话和重要指示批示精神》;胡霄寒领学《党章、新形势下党内政治生活若干准则、县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会若干规定等党内法规关于党内政治生活的有关要求》;李雅琨领学《习近平总书记政绩观》;郑冬黎领学《习近平总书记关于高校工作的重要讲话和重要指示批示精神》。

此次学习深化了思想认识,进一步增强开展主题教育的政治自觉、思想自觉、行动自觉。

胡明茂指出人才是第一要务,要培养人才、接触人才、吸纳人才,鼓励大力招聘博士,充实汽车学院师资队伍,积极为“升大”献策献力。全院教师要以这次培训学习为出发点、加油站,弘扬习近平总书记提出的指示批示精神,以更加坚定的信念和饱满的热情,投身到工作中。

杨亚会书记强调,我们要坚定改革发展信心、提升自身能力素质、增强管理创新能力。以饱满的精神状态和严谨务实的学风,心无旁骛学习,聚精会神思考。在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干上取得实实在在的成效,把学习成果扎实转化为推动学校高质量发展的动力,为中华民族的伟大复兴贡献力量。