华为技术有限公司代表赴学院交流调研

2023年03月31日 09:19 李旭 点击:[]

为推进学院信息化建设,合理规划学院实验室软硬件配置,学院邀请华为技术有限公司驻十堰地区代表樊延龙经理一行4人到校交流。汽车工程学院分党委副书记杜昕俊、学院杨朝阳副教授、杨正才副教授、学工办就业辅导员李旭参加了座谈。

会上,樊延龙向大家介绍了华为公司在湖北、在十堰地区的业务开展情况,并着重讲解了华为在算力等方面可为高校提供的产品与服务,以及在搭建智能网联汽车生态方面的探索。

随后,杨朝阳、杨正才分别就教学中部分软件的授权使用、“智能车辆工程”专业的合作教学等问题与华为公司代表进行了交流。

座谈会最后,杜昕俊对华为公司代表的到来表示了欢迎;并介绍了学院近几年毕业生的就业情况,邀请华为公司就校企共建实习实训基地等事宜开展进一步的交流。