汽车工程学院分党委书记冯樱为车院教职工宣讲十八届六中全会精神

2016年12月19日 17:10  点击:[]

(本网讯)按照学校《关于进一步做好党的十八届六中全会精神宣讲的通知》要求,12月19日下午,汽车工程学院分党委书记冯樱在该院会议室为全院教职工作十八届六中全会精神宣讲报告。

冯樱全面解读了十八届六中全会在全面从严治党和思想建党、制度建党方面的重大意义。冯樱认为,十八届六中全会专题研究全面从严治党问题是中央落实“四个全面”的重大决策,全会回顾总结十八大以来全面从严治党的丰硕成果,提出了一系列新观点、新理念、新举措。全会明确了习近平总书记的核心地位,保证了党的团结统一。

冯樱强调,汽车工程学院全体教职工要持续深入学习贯彻六中全会精神。特别是党员干部要深刻领会精神实质,强化政治担当,不断推进全面从严治党;突出示范带头作用,坚持联系实际,认真做好当前各项工作。