汽车工程学院分党委召开2016年度民主生活会

2017年03月02日 14:16  点击:[]

(本网讯)3月1日,汽车工程学院分党委召开领导班子2016年度民主生活会。校长钟毓宁、汽车工程学院领导班子成员、党员处级干部、分党委委员、教工支部书记出席了会议。会议由分党委书记冯樱主持。

为了开好这次民主生活会,学院分党委通过召开座谈会、谈心谈话等形式,广泛征集了全院教职工意见建议,为开好此次会议做了大量准备工作。民主生活会上,分党委书记冯樱代表班子进行领导班子对照检查,参会人员依次对班子提出中肯的批评意见。学院班子成员分别作个人对照检查,虚心接受参会人员的批评,认真听取提出的意见和建议。

校长钟毓宁对本次民主生活会表示肯定,认为本次民主生活会会前准备充分,查找问题到位,剖析问题不回避不掩饰,提出的建议和意见中肯,批评与自我批评严肃认真。他希望汽车工程学院领导干部能做到“忠诚、干净、担当”,班子成员加强团结交流,主动适应汽车行业发展新常态,积极谋事创业。他要求,汽车工程学院分党委要不断强化从严治党,增强全院教职工的四个意识。

冯樱表示,新的一年汽车工程学院将主动走出去,整合资源,绘制学院特色发展蓝图;深入开展沟通交流,打造团结奋进集体;加强制度建设,不断提升管理水平和管理艺术。