当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 正文

湖北汽车工业学院“强国复兴有我”知识竞赛网络答题活动开始啦!

2022年05月30日 19:45 李旭 点击:[]

为迎接党的二十大胜利召开,进一步引导全院学生振奋精神、凝聚力量、锐意进取、勇毅前行,5月29日,湖北汽车工业学院“强国复兴有我”知识竞赛网络答题活动正式启动。

“强国复兴有我”知识竞赛内容涵盖习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话等系列讲话精神,党史国情和团史等多方面,旨在通过学习竞赛形式普及党史国情,营造比学赶超氛围,引导学生加深对党和国家的历史理解和把握,激发爱党爱国热情,坚定走新时代中国特色社会主义道路的信心。

本次竞赛活动共设20道题,学生在线答题,并根据参与者答题积分排名比拼。关注“湖北汽车工业学院”微信公众号,进入“强国复兴有我知识竞赛”小程序即可参与答题。

下一步,湖北汽车工业学院将继续推动“强国复兴有我”主题学习活动深入开展,引领学校师生凝心聚力,满怀信心迎接党的二十大胜利召开。