热爱运动 让青春“飞”汽车工程学院第八届趣味运动会落幕

2014年05月17日 11:24  点击:[]

5月17日上午,汽车工程学院第八届趣味运动会在田径场举行。汽车工学学院院长王保华、分党委书记冯樱、学生办公室主任陶伟、肖生发老师及汽车工程学院全体师生参加趣味运动会开幕式。

天还没完全亮,学生会工作人员就早早地来到田径场为即将进行的趣味运动会做准备。大一、大二全体学生和大三部分学生们热情十分高涨,7:20之前各班的横幅都已挂起、全员准备就绪,

运动会在汽车工程学院院长王保华老师的一番激励人心的开幕词中拉开帷幕。

田径项目包括100米、400米、800米、200米、跳高、跳远等,比赛正式开始,整个赛场顿时沸腾起来,加油助威声不断。在激情乐声的陪伴下主持人宣读加油稿的声音此起彼伏,学生会工作者更是在田径场中飞奔着,扑捉着比赛过程中的每一个精彩的瞬间。一位位肩负着班级荣誉的优秀运动员从各项目中脱颖而出。老师们的趣味项目更是吸引了不少观众,从老师身上我们似乎又看到了他们的青年时代。之后的集体项目滚雪球、跳大绳、踢毽子、齐心协力更是让在场的每一位观众感受到了来自集体的力量。在比赛中,选手要面临的不仅是身体上的磨砺,更是心理上的考验,集体项目体现了努力拚搏,永不放弃的运动精神,它给每个小集体带来的精神力量远比比赛结果重要得多。

激烈的比赛后,分党委书记冯樱老师作了一番简短的闭幕词讲话,随后裁判员宣读了汽车工程学院第八届趣味运动会成绩,最后分别由老师们对获得优秀田径团体、优秀集体项目班级、精神文明奖班级进行颁奖。