当前位置: 网站首页 >> 教科动态 >> 科研动态 >> 正文

信阳学院理工学院肖生发到汽车工程学院来访交流

2023年08月23日 13:06 李楚琳、曾娇 点击:[]

8月22日上午10点,信阳学院理工学院院长肖生发、任柏林来访交流,汽车学院胡明茂院长、杨亚会书记、李楚琳、邓召文等老师在学院二楼大会议室接待了肖生发一行。

胡明茂院长介绍了我校“三步走”的目标和“升大”工作进展以及汽车工程学院高水平人才引进、科研、学科建设、专业建设等方面的情况。杨亚会书记介绍了汽车工程学院学风建设、招生就业、教学成果奖培育方面所取得的成绩和经验。

肖生发院长介绍了信阳学院的历史沿革、院系设置、专业布局以及理工学院的专业建设、学风建设和人才培养情况。

作为汽车工程学院的老书记,肖生发院长对学校和汽车工程学院的发展感到欣慰并提出自己的建议。双方就人才培养合作、教学成果辐射等方面达成一致。