当前位置: 网站首页 >> 研究生教育 >> 正文

汽车工程学院赴襄阳产学研基地开展研究生报考宣传

2023年09月23日 19:42  点击:[]

为积极响应学校的研究生招生宣传工作,在校党委“大兴调查研究之风”的号召下,汽车工程学院开展了一系列工作调查与研讨,并于2023921日前往我校襄阳基地进行研究生报考实地宣讲活动。该活动由杨正才副院长、周彬副书记带队,胡霄寒老师、李旭老师、李函老师随行,襄阳产学研基地余厚德副书记全程陪同,基地全体备战考研学生参加。

在研招宣讲活动中,杨正才副院长以生动且富有感染力的演讲介绍了汽车工程学院研究生办学的现状、要求及备考优势等方面,现场学生在宣讲活动中不时与杨老师产生互动,气氛活泼热烈,效果良好。在宣讲会后,仍有大量同学进行研究生考试咨询。

宣讲之后,周彬副书记还对所有参与此次活动的学生进行了动员鼓励。余厚德副书记也对参会学生献上了诚挚的祝福,同时也不忘告诫同学们要劳逸结合。

生逢盛世,当为大鹏。汽车工程学院必当以身为风,帮助我校学子乘风而起,扶摇直上!

审稿人:杨正才