汽车工程学院开展2月份教职工政治理论学习

2022年02月23日 10:41 魏伟 点击:[]

2月21日下午,汽车工程学院组织全体教职工在学院二楼会议室召开了2月份政治理论学习,学习活动由分党委书记李秀峰主持。

会上,分党委副书记杜昕俊领学了习近平在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届六中全会精神专题研讨班开班式上的讲话精神、习近平对党的建设研究工作作出的重要指示精神、《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》等内容,集中观看了“习近平在十九届中央纪委六次全会上的重要讲话精神”视频。李秀峰强调全体教职工要深入学习党的十九届六中全会和十九届中央纪委六次全会重要精神,提高政治觉悟,立足本职工作,加强师德师风建设,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”,坚持“两个确立”、做到“两个维护”。

理论学习后,学院召开了期初全体教职工大会。会议由院长冯樱主持,班子成员依次就寒假重点工作完成情况及期初相关工作安排进行了通报和部署。李秀峰对新学期学院的工作纪律、校庆工作、目标管理、人才工作、院情通报制等方面进行提示和强调。

冯樱最后总结到,今年是学校50周年校庆之年,也是学校升大攻坚之年,希望各位老师在新的一年做到:坚持质量为上、扎实搞好本科教学,以发展为要、不断提高自身学术水平,注重统筹协同、全面完成各方面的工作。自我加压、负重前行,为推动学校高质量发展而努力奋斗。