汽车工程学院与理学院校园十佳歌手决赛顺利落幕

2020年11月30日 11:35  点击:[]

为积极响应校团委关于开展“铭记先辈一二九·唱响汽院再出发”主题校园文化活动有关安排营造积极向上、格调高雅、健康文明的校园文化氛围1129日晚19:00由汽车工程学院与理学院共同举办的校园十佳歌手分赛区决赛于大礼堂隆重举行。理学院分党委书记张默、车院分党委副书记李秀峰、两院学工办全体辅导员及各兄弟院系学生会主席团代表应邀出席500多名学生现场观看比赛。

经过前期海选、初赛、复赛的选拔11位参赛选手脱颖而出一路过关斩将顺利会师决赛舞台。当时针指向七点整时动感青春的开场舞拉开了此次大赛的序幕,舞台下面欢呼声与掌声不断,现场氛围异常浓烈。决赛第一轮比拼正式拉开了序幕晋级决赛的11位选手和他们的帮帮唱搭档们将他们满腔的激情融入到歌声中,以歌传情、以歌表意。选手们怀揣着激情与梦想,自信展示,有温暖明媚的《彼此》、有热情洋溢的《易燃易爆炸》、有婉转动人的《魔鬼中的天使》、有沙哑悲痛的《almost lover》等。在第二轮比赛中来自理学院的王治珺一开嗓便惊艳全场她演唱的《左手指月》高音的激荡,引来连绵不绝的尖叫声,深厚的唱功折服了现场所有人。而车院蒋华宇的魅力男低音、高度融合的舞台感也将《我知道你很难过》发挥的淋漓尽致,让大家屏气凝神、沉醉其中。

活动最后主持人宣布了比赛的最终成绩理学院王治珺以总分第一的成绩夺得冠军车院彭磊、蒋华宇、罗心怡以排名前四的成绩共同进入校决赛现场领导老师、评委为获奖选手们依次颁奖。十佳歌手活动的圆满举办让两院学子在进入考试月的高压之前能够有一次精神的释放,让即将到来的12月充满力量地“再出发”!