“情谊依旧,关爱女生”车院举办三七女生节主题活动

2020年03月08日 09:10  点击:[]

明媚三月、春暖花开,为关心爱护女生们疫情期间在家学习、生活、心理等各项状态,汽车工程学院分团委学生会于37日“女生节”这一天开展了“情谊依旧,关爱女生”为主题的系列活动。

疫情期间暂时无法正常归校上课,分布在大江南北的每一个车院学子仍心系校园,距离阻挡不了大家对车院“国宝级”女生们的祝福与关爱。活动分为三个板块进行,分别是“视频传情”、“班级有爱”、“师语暖心”。视频传情部分通过前期录制的车院学子们分别对于女生节的不同看法和祝福剪辑合成,通过学生会官方线上传播平台和学院女生群进行集中展播。班级有爱部分则是各个班级分别组织的QQ群内男生们通过成语接龙的方式对班上的女生表达鼓励和关心,氛围热烈而温情。师语暖心部分是由分团委书记胡霄寒结合抖音短视频面向学院女生们直播传递的深深的关怀和勉励大家克己修身成为内涵丰富的优秀女生。19级一名女生感谢到,在家宅着学习的时光总会枯燥,但是看到学院的老师、学长学姐们一直不停的通过各种形式来密切联系和关心自己,心中充满了感动,这次的女生节活动真的让人心情愉悦,倍感不易,希望能够早日返校与大家重聚。

此次女生节活动通过线上多平台进行,受到了车院学子们的广泛讨论和肯定,不仅开启了疫情期间学生活动开展的新形式,也极大的鼓励了大家一如既往的学习生活工作,树立了车院上下团结一心、携手前行、共同成长的坚定决心。