当前位置: 网站首页 >> 教科动态 >> 学生科创 >> 正文

汽车工程学院顺利举办“互联网+”大赛申报经验分享会

2023年05月10日 11:53 徐振宇 点击:[]

汽车工程学院顺利举办“互联网+”大赛申报经验分享会

为提高学生竞赛积极性,推进我院“互联网+”大学生创新创业大赛工作510日晚,汽车工程学院于6113教师举办互联网+”大赛申报经验分享。学工主任胡霄寒22级全体学生参会

胡霄寒以“点线面结合,引领汽车专业教育创新发展”为核心,从分析形势,把握方向”、“植根沃土,成就栋梁”、“敢闯会创,创新发展”三个维度出发,对我院创新创业工作近年的发展情况、学生参赛情况、获奖情况作了详细介绍,呼吁大家积极主动参与到创新创业竞赛与活动中,开放思维、训练能力,实现个人的全面发展随后,“互联网+”省赛铜奖获得者徐旭阳详细介绍了2023年全国大学生“互联网+”大赛情况,从比赛性质、大赛要求、材料准备以及商业营销等多个环节展开了详细分享,还介绍了项目答辩技巧。

此次“互联网+”大赛经验分享会的组织不仅为参赛学生们提供了一个互相学习和交流的平台,还提供了一个了解科技成果和创新思维的机会,激发了车院学子们的创新热情,为接下来的科创类赛事申报打下基础。