当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 大学有为 >> 正文

吴成龙:在最美的时光,做最美的自己

2021年05月21日 10:17  点击:[]

吴成龙,车辆163班,中共党员,考取中国农业大学研究生。

【车院人名片】

在最美的时光,做最美的自己

【车院人荣誉】

1.荣获全国大学生“恩智浦”杯智能汽车竞赛国奖三项、省奖两项

2.荣获“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛三等奖,全国3D大赛湖北赛区一等奖

3.荣获“三下乡”社会实践千校千项“最具影响力好项目”,“镜头中的三下乡”优秀视频奖、优秀摄影奖、优秀报道奖等国奖,社会实践特等奖,湖北省社会实践先进个人

4.荣获国家奖学金,国家励志奖学金,东风孟少农一等奖学金,5次人民奖学金

5.湖北省“大学生自强之星” “全省优秀团员”荣誉称号

6.荣获湖北汽车工业学院 三好学生标兵、汽院之星 、优秀学生干部 、优秀团员等荣誉称号

7.荣获“优秀大学生志愿者”称号

【大学感悟】

积极进取,展学子严谨求学之态。他勤奋刻苦,努力向上,学习成绩及综合成绩多次班级第一,先后获得国家奖学金,国家励志奖学金,东风孟少农一等奖学金,5次人民奖学金等奖学金。

科技创新,展学子勇于探索之能。他积极参加各类科技创新比赛,在参与实践项目的过程中,提升自我创新能力。如参加全国大学生“恩智浦”杯智能汽车竞赛、“挑战杯”大赛及3D大赛等,获得多项国奖。

投身实践,展学子勤于锤炼之实。在学生工作中,他严格要求自己,不但提升综合素质,树立“服务他人,提升自己”的工作理念。在大一期间,他担任车辆163班的班长,参加学生会,大二期间担任车辆163班团支书,大三担任车辆183班的导生,在学生工作中,认真负责,深得老师和同学的喜欢。参与暑期社会实践,实践期间,积极承担各种事务,计划、组织各类活动,最后获得多项国奖。

【青春寄语】

岁月荏苒,青春行走在时间的河岸,渐行渐远。希望学弟学妹们能珍惜在校的每一刻的时光,有着明确的奋斗目标,在最好的年华里做最有意义的事!