当前位置: 网站首页 >> 教科动态 >> 教学动态 >> 正文

【教育思想大讨论】教学质量监控活动之六——《汽车服务工程专业实习》总结及讨论

2023年11月08日 14:39 李函 点击:[]

2023年116下午,汽车工程学院在汽车行政楼2楼会议室进行了《汽车服务工程专业实习》总结及讨论,主讲人是康元春副教授会议由智能车辆工程系主任吴桐博士主持,校教学督导一组组长常治斌教授、汽车工程学院副院长董焱章教授智能车辆工程系全体教师参会讨论

康元春副教授围绕专业实习建设及目标、实习组织过程、目前实习状况三个方面展开,并就建设内容方面提出了实习的三个指标点,且对于实习组织过程中明确了五个方面的问题。各位专业教师对汽车服务工程专业实习进行了积极研讨常治斌教授也针对目前实习遇到的困难给出中肯的意见和建议。

最后,董焱章教授对该次教学质量监控活动进行了总结。此次讨论会的召开,为汽车工程学院形成长期有效汽车专业实习体系指明了方向同时也有利于汽车专业教学质量得到持续改进。

(审稿:董焱章)