当前位置: 网站首页 >> 招生就业 >> 正文

汽车工程学院赴五峰土家族自治县高级中学开展高考志愿填报指导讲座

2023年06月30日 18:08  点击:[]

为进一步深化与生源高中的联系,增强汽院在广大高中学子及家长中的知名度、影响力,汽车工程学院樊继东、李旭两位老师于6月28日来到宜昌市五峰土家族自治县高级中学进行驻点招生宣传,并组织了高考志愿填报指导讲座。

樊继东向同学们介绍了湖北汽车工业学院及汽车工程学院的办学历史,重点推荐了学校王牌专业——车辆工程、2023年新增招生专业——智能车辆工程专业等。结合自身多年的高考志愿填报指导经验,樊老师为不同分数段的考生提供了不同的填报建议。结合现场播放的汽院招生宣传片,李旭从“衣、食、住、行”等方面介绍了汽院学子的大学生活,并着重讲解了学校完善的奖助贷补资助体系。在随后的交流环节,部分同学也就报考汽院的专业选择等问题进行了咨询。

据悉,五峰土家族自治县高级中学是五峰唯一的公办普通高中,汽车工程学院也已于2023年5月在此进行了优质生源基地授牌;学校的办学实力得到了五峰高中校方和广大学子的高度认可。