汽车工程学院召开全院教职工大会暨九月教职工政治理论学习专题会

2024年09月27日 14:34 李函 点击:[]

本网讯(文/ 李函 9月23日下午,汽车工程学院学院综合楼二楼3204教室召开全院教职工大会,传达学习九月政治学习理论内容及张文学、王晓讲话精神,研究贯彻落实意见。学院分党委书记杨亚会主持会议。

会议领学了习近平总书记对中央和国家机关学习贯彻党的二十届三中全会精神、中共中央国务院关于弘扬教育家精神加强新时代高素质专业化教师队伍建设的意见及市委六届七次全体(扩大)会议精神同时对于学校张文学、王晓同志的第9、10期讲话进行了重点学习。

会议强调,全院上下要把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,以学校发展主线为统领,切实做好思想认识,将对学校的发展和教育事业的进步作为自己行动标杆

会议提出,要紧紧围绕立德树人根本任务,加强和改进学院的成果,提升国基申报的质量,强化学院在科研和平台建设上的效果,在维持教学工作全面提升的同时,还要把科研工作的力度提升到“前所未有”的水平,充分发挥学校科研功能,加强高素质专业化教师队伍建设,弘扬教育家精神。

会议还传达了学校对于安全环境及电信诈骗防范工作的要求和文件,确保全院教职工都能认识到安全问题的重要性,防范电信诈骗及安全事故的出现。

(审稿 杨亚会