汽车工程学院召开第三季度党课学习

2024年09月25日 18:08 李函 点击:[]

923下午汽车工程学院召开全体教工党员会议,由分党委书记杨亚会讲授主题为党的二十届三中全会三大重要部署与公报简明学习”的党课

杨亚会在党课上指出,党的二十届三中全会是我们党在以中国式现代化全面推进强国建设、民族复兴伟业的关键时期召开的一次十分重要的会议。全会紧扣推进中国式现代化这一主题,强调了我们党进一步全面深化改革作出全面部署,宣示我们党将继续高举改革开放伟大旗帜,全力彰显了以习近平同志为核心的党中央将改革进行到底的坚定决心,强渡改革发展的深水区,这一会议在党和国家发展史上具有极为重要的里程碑意义。

杨亚会强调,习近平总书记在全会上所作的工作报告、对《决定》稿的说明及重要讲话,系统总结了党的二十届二中全会以来中央政治局的主要工作,学院上下必须学深学透,领会党中央工作精神,结合学校发展实际,为自身的工作找到突破口,以点带面,全面深化学院改革

审核:杨亚会