湖北源久汽车零部件有限公司向学校捐赠480万元

2024年05月10日 17:33 李函 点击:[]

5月9日下午,在汽车工程学院二楼会议室举办了湖北源久汽车零部件有限公司向学校捐赠480万元的捐赠仪式。湖北源久汽车零部件有限公司总经理陈宏煌、汽车工程学院院长胡明茂、分党委书记杨亚会等参加捐赠仪式。

湖北源久汽车零部件有限公司总经理陈宏煌先生亲自出席了捐赠仪式,表达了公司对学校教育事业的深厚情怀和对汽车工程学院的充分信任。陈宏煌先生在致辞中强调:“教育是国家的未来,我们作为企业,有责任也有义务为教育事业贡献力量。”并且在交流中,希望能够与学校进行更加深入的合作。

学院院长胡明茂和分党委书记杨亚会在仪式上对湖北源久汽车零部件有限公司的慷慨捐赠表示了最深切的感谢。胡明茂院长表示这笔捐赠将极大地推动我们学院的教学和科研工作,同时加强与企业的合作,实现产教融合,共同推动汽车行业的创新发展。

审核 杨正才