经济管理学院一行莅临开展课程改革交流

2024年06月26日 15:14  点击:[]

为了进一步加强学院间的教学交流与合作,共同推动新工科和新商科的高质量人才培养。6月25日下午经济管理学院教学院长鄢曹政数字经济专业负责人王梦真信息管理与信息系统专业负责人郑珊珊物流管理专业负责人王欢教科办教学秘书朱俊洁来我院就课程建设进行了深入交流。汽车工程学院教学院长董焱章、汽车服务工程专业负责人康元春、车辆工程系主任章菊、教科办教学秘书王婕颖热情接待鄢院长一行。

交流会上,鄢院长首先就经济管理学院的专业建设、课程设置、教学改革等方面进行了介绍经济管理学院一直致力于培养学生的综合素质和能力,通过不断优化课程体系,使学生能够更好地适应社会发展的需求。

随后,我院教学院长董焱章就学院的教学特色、课程改革等方面进行了介绍。随后双方就《汽车构造B》和《汽车概论》等课程的选课等事宜进行研讨

本次交流活动在热烈的气氛中圆满结束。双方均表示,将以此次交流为契机,促进专业之间的交叉融合,为培养具有创新精神和实践能力的高素质人才贡献力量。

(审核:董焱章)