汽车工程学院实验教学场所突击检查

2023年12月29日 08:36 李函 点击:[]

汽车学院的胡明茂院长和杨正才副院长对学院的实验教学场所进行了检查。这样的检查通常是为了确保实验教学的顺利进行,并保障师生的安全。

在检查过程中,他们可能会关注以下几个方面:

1. 实验室设施和设备:检查实验室的设施和设备是否齐全、完好,能否满足实验教学的需要。

2. 实验室安全:检查实验室的安全措施是否到位,如防火、防盗、防水等方面的安全。

3. 实验教学管理:了解实验教学的管理和运行情况,如实验课程的安排、实验人员的配备、实验教学的质量等。

4. 实验室环境:检查实验室的环境是否整洁、卫生,是否符合实验教学的要求。

通过检查,胡明茂院长和杨正才副院长可以了解学院实验教学场所的实际情况,发现问题并及时解决,以确保实验教学的质量和安全。同时,他们也可以与实验室管理人员和实验教师进行沟通,了解他们的需求和困难,为改进实验教学提供有益的参考。