校党委书记程红兵要求:深入扎实做好我校人大换届选举工作

2016年09月28日 08:47  点击:[]

(本网讯)9月22日,学校召开2016年人大换届选举工作领导小组第一次会议,校党委书记程红兵出席会议并做重要讲话,会议由副校长、工会主席毛高波主持。

根据十堰市张湾区选举委员会张选发【2016】3号文件要求,张湾区第九届人民代表大会换届选举工作正式拉开序幕,湖北汽车工业学院划为第38号选区。为保证本次换届选举工作的顺利进行,学校党委高度重视,精心组织,周密部署,印发了《湖北汽车工业学院关于张湾区人民代表大会换届选举工作的实施方案》,成立了选举工作领导小组,由学校党委书记程红兵同志担任组长,副校长、工会主席毛高波同志担任副组长,成员由各部门各学院分党委书记担任。

会上,程红兵书记对本次的选举工作提出了严格具体的要求:一是认识到位;二是责任到位;三是工作到位;四是理解和把握政策到位。各单位要各负其责,加强配合,严格按照上级的要求与时间节点部署落实。全面做好宣传工作,以本次的换届选举工作为契机,成为向广大师生员工宣传人民当家作主和行使好自己民主权利的一次思想教育活动。