汽车工程学院顺利召开2022年第三十一届学生会述职大会

2022年06月01日 19:45 徐振宇 点击:[]

为帮助汽车工程学院第三十一届学生会成员对学生工作有更加全面的认识,进一步明确方向、树立目标,6月1日,汽车工程学院第三十一届学生会述职大会在6215教室顺利举行。汽车工程学院辅导员李键雯、学生会全体成员出席了此次答辩会。

此次会议由秘书处部长李毅主持,他对会议举行的目的和要求做了简要说明。会议伊始,近30名学生会中层干部积极分子逐个根据能力、优势、兴趣爱好、工作规划等进行自我介绍,一张张朴实可爱的笑脸在会议大屏展示、一句句真诚坚毅的宣言在会议大厅响起。随后,第三十一届学生会主席团成员与中层干部积极分子展开交流,详细介绍了学生会工作的性质定位,指出了学生会干部应担起的责任,强调在校学习的重要性,并就学习和工作中的问题提出自己的观点看法,明确部门之间如何更好地展开工作、相互交流学习,为积极分子们提供了宝贵的经验。

会议最后,辅导员李键雯进行总结发言,肯定了本届学生会的工作成效,并再次强调学生干部服务同学、发挥团学组织“四自”功能的重要性。她说到学生工作需要情怀,投身到其中需要的是一种对校园的热爱、对同学的热情、对自己的勉励,她激励大家都要以积极的心态参与到学生会的各项工作中,为学院添砖加瓦,让汽车工程学院学生工作到达新的高度。