当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 正文

【迎校庆 展风采】汽车工程学院组织开展“青春献礼二十大,强国有我新征程”主题团日活动

2022年09月30日 21:28 华乐 点击:[]

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,提高车院全体团员干部的政治思想意识,以饱满的状态迎接党的二十大胜利召开,9月28日晚上,汽车工程学院分团委于学院二楼会议室开展了“青春献礼二十大,强国有我新征程”主题团课活动,第32届分团委全体成员参加了本次活动。

分团委副书记张昕宇主持活动,他介绍到党的二十大即将召开,作为学院的青年团员代表,我们要保持政治敏锐性,更要坚定理想信念,锤炼过硬本领,用实际行动迎接党的二十大胜利召开。随后,新能源汽车211班团支书常笑明带领大家学了习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话精神、中央全面深化改革委员会第二十七次会议精神、中国共产党湖北省十二次代表大会报告主要内容和中央、省委民族工作会议精神。

活动中,各班团支书、团员代表纷纷围绕迎接党的二十大青年团员的责任与担当展开了热烈讨论。车辆213班团员代表刘阳说到:“习近平总书记对我们青年人寄予厚望,我们每一个车院人都应该奋发进取、将青春理想融入国家坐标,让个人志向与祖国需要、人民期盼高度融合,夯实专业基础,做新时代的奋进者、奉献者!”