烂漫丹桂,花香满院

2014年09月26日 21:58 汽车工程学院新闻部 点击:[]

烂漫丹桂,花香满院

“院门外,是车水马龙、繁忙而喧嚣的都市,都市里的人行色匆匆,频繁的脚步追赶着这个城市发展的速度,略显匆忙。院门内,是静谧清新、幽美而迷人的校园。时值九月,曲径通幽,满园桂花烂漫,一张张充满朝气的脸,欢快的脚步,灿烂的笑容,书香与花香和谐相融伴在两边......”这样的景象在湖北汽车工业学院的院门内外形成了巨大的反差。

9月,湖北汽车工业学院里的丹桂相继盛开,整个校园沉浸在花香的世界里,而这也为汽院全体师生创造了良好的工作环境与学习氛围。

汽车大院前的幽径

建校至今已近42周年,经过了校方多年的努力,终究造就了湖北汽车工业学院今日优美的坏境,无形的财富令人心旷神怡,而汽院一代又一代的学子是幸运的享受者。“汽院真是一个适合学习的好地方!”湖北汽车工业学院汽车工程学院的部分新生不禁这样感慨。

汽车工程学院学子忍不住上前轻闻

当然,四季百花开的湖北汽车工业学院每年吸引来的不仅仅是美丽的鸟儿、蝴蝶、蜜蜂和莘莘学子,许多十堰的市民也都闻香而来,饭后漫步校园,闻着花香,对着家人诉说着自己曾今的回忆,人生中的桂花也在此刻绽放,场面一片融洽!

汽车工程学院新闻部

2014926